Cari Blog Ini

River Vs Banfield Semifinal

WEB RIVER vs BANFIELD EN VIVO SEMIFINAL TROFEO DE CAMPEONES

Partido de Ida

Este miércoles 22 de febrero, en el Estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, River Plate derrotó 3-2 a Banfield en la semifinal del Trofeo de Campeones 2023.

El conjunto de Martín Demichelis comenzó el partido con buen pie y se puso en ventaja a través de un golazo de Santiago Simón a los 7 minutos de juego. Sin embargo, Banfield reaccionó y logró empatar el encuentro a los 24 minutos por intermedio de Agustín Urzi.

En el segundo tiempo, River volvió a tomar la iniciativa y se puso en ventaja nuevamente a los 50 minutos con un tanto de Lucas Beltrán. El Taladro no se rindió y volvió a igualar el marcador a los 65 minutos con un gol de Giuliano Galoppo.

Definido el Rival de Boca Juniors

Finalmente, a los 85 minutos de juego, Pablo Solari marcó el gol de la victoria para River Plate, que se impuso por 3-2 y se clasificó para la final del Trofeo de Campeones, donde enfrentará a Boca Juniors.

La otra semifinal entre Racing y Boca, se jugará este jueves 23 de febrero en el Estadio Huracán de Parque Patricios.